深圳市伍曦設計顧問有限公司

行業新聞

深圳伍曦新作!綿陽萬達廣場,開啟冰川冒險之旅

深圳市伍曦設計顧問有限公司 人氣:875 發表時間:2019-09-27

童年這階段,需要我們對孩子的天性給予呵護與關照。本案,深圳伍曦以萬達集團自有兒童品牌海底小縱隊IP為故事動線展開,將冰川大冒險場景的融入空間主題設計。

商業綜合體設計



整體造型上以簡潔大氣為設計理念,設計上多用白、藍等顏色模擬冰川顏色,空間中多以懸掛白色的冰棱和雪蓋造型營造場景,將動畫里的巴克隊長、皮索醫生等人物雕像和冰屋造型一一還原主題街區中。


藉此打造成一個極具藝術性與獨特性的兒童主題街區,為孩子們建造了一座歡樂海島,通過寓教于樂的方式激發兒童的運動與探險、自由與個性、想象力與創新......



商業綜合體設計


中庭的天花采用了多種形式的手法將冰雪的氣氛渲染至整個中庭,再加上各類海底動物的吊掛和玻璃欄河上冰塊圖案的貼膜,與地面地貼的浮冰效果為整個街區營造出強烈的冰川氛圍,讓人迅速切換到海底小縱隊動畫的場景。


商業綜合體設計


商業綜合體設計


商業綜合體設計



藍鯨艇實驗室結合了動畫故事里的“藍鯨艇”為背景,還在連橋處設置有趣的地面投影等互動游戲的形式,讓家人和孩子們都能體驗到其中獨有的樂趣。


商業綜合體設計



商業綜合體設計


商業綜合體設計


商業綜合體設計


電梯廳我們將海洋動物的形態與立面上的功能和造型相結合,同時利用了成本造價相對合適的3M貼膜等材質,讓空間既能突出效果又能有較高的性價比。


商業綜合體設計

本案中深圳伍曦擺脫傳統單一空間設計,從海底小縱隊冰川大冒險故事發出,從孩子的角度看世界,從創造力的揮灑,力求在綿陽萬達廣場兒童街區的每一個角落都是對孩子想象力的奇遇,每一個轉角都充滿驚喜,為兒童與家人在街區中提供高質量的游玩體驗感,真正給使用者留下輕松快樂的童年記憶。


  更多關于商業綜合體設計可點擊官網查詢:www.712764.tw